Смешение Эпох (Harry Potter & Founders)


Пятница, 22.09.2017, 23:44


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Парк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Современная Англия » Современный Лондон » Парк
Парк
Ares_SlytherinДата: Четверг, 23.10.2008, 02:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
[b]
 
Hermione_GrangerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:20 | Сообщение # 2
Сейчас или Никогда
Группа: Орден Феникса
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Гермиона специально встала сегодня пораньше, оделась, позавтракала и как обычно раньше всех прибыла в парк, откуда и должна была отправиться экскурсия в Музей Истории Магии. Ей действительно очень нравилась эта идея, не только потому, что она обожала ходить по всякого рода театрам, музеям и выставкам, а даже просто, потому что проводилось это мероприятие перед началом каникул. Зелёная листва только что распустившихся деревьев, тихо шуршала на лёгком ветерку, солнце ещё не было так беспощадно к земным существам, да и в Лондоне никогда особо не наблюдалось безумной жары, засушливого лета... Туманный Альбион славился своей прохладой и туманными, словно задымлёнными сигаретным дымом пасмурными деньками и вечерами. Гермиона была одета в серые, расклешённые от колена джинсы, в свой любимый голубовато-серый свитер, который ей вязала мама, в лёгкую ветровку и кроссовки на шнурках. Она любила одеваться практично и удобно, предполагая, что высокие каблуки и короткие юбки совсем неуместны в сегодняшней активной жизни людей.
Ну да правильно и никого...
Она подошла к обозначенному синим флажком дереву. Возле которого и было назначено собрание учеников и преподавателей Хогвартса. Гермиона всегда всё делала первая, так и сегодня: никто особо не торопился приходить сюда, кроме Грейджер. Вместо назначенных 10 часов утра, она пришла сюда в 8.
И что теперь делать? Говорили же мне ребята, что я слишком правильная... Вот и сиди теперь кукуй тут одна...
Сама себя отругала девушка и, вздохнув, опустилась на лавочку, взяла тоненький прутик и стала вычерчивать на рыхлой земле палочки и кружочки. Совершенно не закладывая в это занятие какого-либо определённого смысла. Её пышные каштановые волосы были собраны в пучок на затылке, открывая красивое правильное немного детское личико, тонкую шейку, спрятанную под высоким воротом свитера и аккуратные ушки, в которых сверкали серебряные гвоздики с фианитом – подарок отца на день рождения.
 
Pansy_ParkinsonДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:29 | Сообщение # 3
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
День с утра не задался...Как обычно бывает в такие дни, когда ожидаешь чего-то интересного и благоприятного. Всю ночь болела голова, отчего Пэнси очень не выспалась, но заснуть так и не смогла...даже под утро. Встав еще за светло, мисс Паркинсон не стала никого ждать и решила добраться до Министерства самостоятельно, выйдя за час до всеобщего собрания учеников.
И вот она идет по парку, стуча каблучками новых туфель. Идеально причесанная, аккуратно одетая, но от ночного недомогания грустная и в какой-то степени уставшая Пэнси шла, засунув руки в белое в черную крапинку пальто, смотрела себе под ноги, не обращая ни на кого внимания. Черные волосы развевал ветер и они, то и дело мельтешились перед глазами, раздражая тем самым девушку и приводя ее настроение в еще более плачевное состояние. Подняв голову Паркинсон заметила знакомый силуэт сидящий на лавочке... Да... Пэнси не обозналась - это была Гермиона. - Грэйнджер? А что она тут делает? - произнесла она в слух и тяжело вздохнув, огляделась по сторонам, а потом посмотрела на часы, которые красовались на запястье. - Без пяти девять... Отлично еще ждать целый час... И в компании кого? Уфф...идиотский день! - она топнула ногой и нехотя пошла в сторону девушки. Подойдя к её лавочке, она, не сказав ни слова, села рядом и закинула ногу на ногу... - Кхем... а ты чего так рано пришла? - Пэнс смотрела на неё искоса, приподняв левую бровь, пытаясь изобразить на лице некую маску безразличия. Немного ослабив белый шарф, который защищал шею от холода, Паркинсон достала из лакированной сумки леденец и сунула его себе в рот. Болтая ногой она смотрела в сторону, откуда должны были появиться её сокурсники, но врядли они придут раньше, чем положено....


Loveless...
 
Draco_MalfoyДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:04 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Статус: Offline
Драко степенной походкой дошёл до парка. Сегодня он встал необычно рано, потому и решил прогуляться. А почему бы и нет? Погода чудесная, настроение отличное и прочее и прочее. Он прошёл в ворота парка и пошёл по извилистой дорожке, которая вела, как он надеялся, к общему месту сбора. Ещё издалека Малфой-младший приметил копну каштановых волос (которые на этот раз были собраны в хвост), а рядом прямые чёрные. Он фыркнул и удивлённо приподнял бровь.
Пэнс с этой грязнокровкой?!
Удивлению белобрысого не было предела, он, всё с таким же удивлением на лице, подошёл к двум девушкам, при это стараясь находиться поближе к Паркинсон, а не к Грейнджер. Откуда такие замашки? Полукровки, грязнокровки... Почему они для него никто? Да всё из-за чистокровности, родителей, в частности, Люциуса, да и вообще правил, давлеющих над парнем.
- Привет, Пэнси. - поздоровался Драко, сделав вид, что не заметил Гермиону. Теперь он снова приподнял вопросительно одну бровь и кинул взгляд на свои золотые часы, которые были у него на руке. - Ты что-то рановато... С чего это?
Никогда не поверю, что Пэнс дружит с этой... скорее всего, просто совпадение...
Он скользнул взглядом по Грейнджер, но так и не удостоил ту и словом. Про себя парень отметил, что Грейнджер выглядит как всегда. Впрочем, с некоторых пор его это стало даже забавлять. Несколько раз он ловил себя на том, что отмечает про себя, что она весьма привлекательна. Даже в простой школьной форме. Драко вновь отвернулся от девушки и улыбнулся Паркинсон.
Может не стоило так? Сразу в штыки?.. о чём ты? глупости какие... такие как она только такого и заслуживают... ну да, ну да... папочкино воспитание... вот её проявление... замолкни...
Разговоры с самим собой стали входить в привычку, иногда парень начинал чувствовать себя реальным психом.
 
Hermione_GrangerДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:12 | Сообщение # 5
Сейчас или Никогда
Группа: Орден Феникса
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот и первый ученик, и кто? Слизеринка.
Мда Гриффиндорцы никогда не отличались ни пунктуальностью, ни тем более тем что приходили раньше.Эх Почему же Слизеринцы всегда почти всё делают так как им приказывает их воспитание?
мысли Гермионы прервало приветствие Пэнси
Здравствуй Пэнси. да вот так вышло,немного не расчитала со временем.
она пожала плечами. Гермиона всегда лояльно относилась к Паркинсон. Она не была ей противна и особо сильно не нравилась, как впрочем и Малфой. который подошёл следующим.
О заносчивый, белобрысый харёк...как же я его ненавижу...
про себя отметила гермиона, из-под лобья взглянув на приблизившегося парня.Она так же не удостоила его приветствием и лишь опустила карие глаза и продолжила ковырять в земле корявой палкой, расчерчивая какие-то знаки.
Слушай а может быть немного по терпеливее к нему? Ну подумаешь его обделили умом с рождения..
Разговоры с самой собой, были обычным явлением. и Гермиона называла это - филосовскими размышлениями.
 
Pansy_ParkinsonДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:59 | Сообщение # 6
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Завидев издалека Малфоя младшего у Паркинсон почти сразу поднялось настроение. - Наконецто хоть один приятный человечек, как бальзам на душу. - переменив ноги Пэнси улыбнулась парню, но увидев его не довольное лицо улыбка исчезла также быстро как появилась.
- Привет Драко! Ты чего такой?... - она поднялась с лавочки и проведя рукой по его плечу встала рядом. - Просто у меня всю ночь болела голова и я встала очень рано, а так как мне нечем было заняться я решила прийти сюда вот и все. - она сново улыбнулась - А тут была только Грейнджер и я решила присесть радом чтобы не потеряться в последствии. - Пэнси говорила таким тоном, будто задабривала разгневанного папочку, хотя она и правда относилась к Малфою младшему довольно уважительно, сама не зная почему она всегда выбирала слова прежде чем сказать их Драко....наверное потомучто любила...хотя возможно были на то и другие причины, о которых Паркинсон могла только догадываться. Обойдя вокруг Драко девушка села обратно на лавочку и посмотрела на часы, циферблат которых показывал пол десятого.
- Уфф...скоро уже, совсем скоро придут остальные. Этот поход в музей теперь кажется не таким заманчивым, как было раньше. Честно говоря я бы лучше повалялась сейчас в теплой кровати нежели сидела сдесь в обществе грязнокровки. - думала про себя Пэнс поведя носом от довольно сильного ветра который начал дуть все холоднее пытаясь загнать всех прохожих по домам.


Loveless...

Сообщение отредактировал Pansy_Parkinson - Понедельник, 27.10.2008, 19:16
 
Draco_MalfoyДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:16 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 1
Статус: Offline
Гермиона тоже не удосужила Малфоя и словом. Это весьма его повеселило.
неужели она думает задеть меня ЭТИМ?! но ты ведь задет? нет... вовсе нет... с чего бы это? ой, ну конечно... весь уже изводишься, это видно... по крайней мере мне... заткнись...
Здравствуй психушка, приехали. Драко фыркнул сам себе и с крайним инстересом уставился на Пэнси. Она выглядела не вполне здорово, а может ему только показалось? Паркинсон старалась объяснить.
Драко приобнял Пэнс за талию и чмокнул в щёку, после чего прошептал, так, чтобы не услышала Гермиона:
- Ничего. Я не сержусь... всё впорядке, не стоит оправдываться... просто... не хочу, чтобы ты общалась с... - он хотел сказать нечто нецензурное, но всё же не стал. - Ней...
Малфой-младший улынулся своей девушке и чмокнул её снова, на этот раз в губы. Он уже и забыл как долго встречается с Пэнси, но, в последнее время, юноша чувствовал, что Пэнс охладела, да и он сам уже был не так влюблён в неё, как раньше. Драко даже удивлялся, ведь раньше они и отойти друг от друга не могли. Пэнси была великолепна во всём, она была умна, красива, иногда капризна, но это кажется у всех девушек есть, иногда она даже могла разозлить Драко, но он был уверен, что будет любить её всегда. А что теперь? Ничего. Пф и баста. Он почувствовал это в последнюю неделю, при чём был уверен, что девушка чувствует тоже самое, а потому весьма хотел с ней поговорить обо всём, но, конечно же, не сейчас, и, конечно же, не при Грейнджер.
Точно, Гермиона. Он совсем забыл о ней в эти минуты. Поскольку расположиение духа у него было хорошим, он повернулся к девушке с каштановыми волосами и оскалился:
- Ладно уж... и тебе привет, Грейнджер... - сказал он, глаза его сверкнули. Была ли это игра света или нечто особенно, неизвестно.
 
Hermione_GrangerДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:27 | Сообщение # 8
Сейчас или Никогда
Группа: Орден Феникса
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Ой спасибо Малфой, прости что не раскланяюсь...
съязвила Гермиона и ухмыльнувшись,она посмотрела на парочку, тут же в голвое всплыл момент в кафе, когда летом она встретила случайно Малфоя. Она не поняла что тогда ей в голвоу ударило, но когда он во время прогулки её поцеловал, она ответила ему и довольно нежно и чувственно.
О господи только не это....
про себя взмолилась девушка, и отвела взгляд.Она уставилась в землю.Как-то натсроения не было совсем.А с этой парочкой и вовсе.Она встала и чуть отошла в сторону, вжавшись в свой свитер по сильнее.
но ведь он хорошо целуется, ведь правда,Гермиона?
Помолчи....
Ну тебе же понравилось
Не желаю слушать
ну признайся же
ла-ла-ла....

она сама себя отказывалась слушать, но та картина всё всплывала и всплывала в голове.Она хотела этов сё забыть по скорее. И потому не упускала возможности сказать Малфою какую-нибудь гадость при встрече. До поцелуя она старалась не ссорится, но после... видимо разыгралась аллергия на Малфоев
 
Форум » Современная Англия » Современный Лондон » Парк
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017