Смешение Эпох (Harry Potter & Founders)


Пятница, 24.11.2017, 15:44


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Нагайна Слизерин - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация » Анкеты персонажей » Нагайна Слизерин
Нагайна Слизерин
Nagini_SlytherinДата: Понедельник, 27.10.2008, 01:34 | Сообщение # 1
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя персонажа
Нагини (в произношении саксов ее имя звучит как Нагайна) Айседора Слизерин (в девичестве Уоррингтон)

2. Дата рождения персонажа
13 марта 951г. Полных лет 38 но выглядит лет на 20-22 благодаря зельям мужа и/ли проклятию

3. Биография (для канона пожалуйте соответствие существующим фактам)
Нагайна Уоррингтон появилась в семье одного уважаемого и богатого рода Уилтширской знати. Род Уоррингтон был знатен и обласкан отцом правящего монарха. Собственно говоря, отец Нагайны был удостоен за заслуги перед отцом Этельреда землей и титулом рыцаря, и по сути не являлся родовитым рыцарем в отличие от семейства Слизеринов владевших во время оно весьма внушительной частью площадей Уилтшира (но впоследствии увы частично сдавших свои позиции в сфере влияния над этим болотистым краем).
Поскольку Салазар был весьма очарован красотой и умом леди Уоррингтон, то отец Нагайны не видел в том ничего необычного, и сочтя что брак с соседом будет на пользу и его семье и ему самому согласился на предложение Салазара. Однако, о ту пору Нагайна будучи весьма красивой девушкой выехав на охоту познакомилась на ней с королем и сумела тому понравиться настолько, что тот начал подумывать что девушка не против стать королевской любовницей. Однако, Нагайна просто была весьма любопытна и очарована восхищением своей красотой у столь могущественных вельмож и самого короля поскольку это льстило ее самолюбию.
О том что Салазар о ту пору обласканный самим Этельредом который таким способом намеревался расстроить помолвку своего слуги (Слизерина), ревновал свою нареченную, но не имел сил высказать свое мнение по сему вопросу, так как это слишком очевидно, то полагаю, что об этом не стоит долго распространяться.
Отец девушки слишком хорошо зная придворные нравы остался на стороне жениха, в то самое время как Нагайне, желавшей признания хотелось блистать на балах. В доме Уоррингтонов по этому вопросу проходили настоящие баталии, но Нагайне все же пришлось смириться с отцовой волей и отдать свою руку избраннику родителей. Не сказать что девушка ненавидела своего новоявленного супруга, совсем нет, ей нравилось то что тот прислушивается к ее словам и учитывает ее мнение тогда как муж имел полное право решать все по своему усмотрению. Нагайна его опасалась, поскольку Салазар казался ей порой очень мрачным и обозленным на людей человеком хотя она и знала его историю.
Этельред не забывший хрупкую очаровательную синеокую блондинку- невесту Слизерина решил под маской охоты навестить ее и возможно что даже приятно провести время. Однако прибыв в Уилтшир король с раздражением узнал что девушку против ее воли отец выдал замуж за Слизерина, и что - тут король уже спасая свое самолюбие принял слова слуг за истину, что Нагайна плакала и молила небеса о том чтоб брак ненавистный ей не состоялся.
Этельред не зная о том, что девушка уже вполне смирившаяся с своей ролью хозяйки дома Слизерин находится в положении, решил поухаживать за дамой, думая что та питает к нему более теплые чувства. Но вот незадача. Эту сценку видел отец Нагайны и возмутился нарушением всех мыслимых законов чести. Нагайна также это слышала и запомнила.
На следующий день король снова попытался поухаживать за Нагайной, но та очень ловко подобрала время свидания и Салазар увидев супругу под руку с королем, и понявший что Этельред нагло попирает законы чести, без долгих слов собравшись в дорогу оставил королю только свой замок а сам, отговорившись выполнением вассального долга вместе с супругой уехал в одну отдаленную крепость служившую его предкам в качестве тюрьмы.
По прошествии энного времени, когда Нагайна уже ожидала появления наследника, маг, чтобы потешить загрустившую подругу, решил прибыть на королевский бал.
Бал был великолепен. Нагайна была на нем истинной королевой. Густые цвета червонного золота вьющиеся волосы. Ярко-синие, словно ночное небо глаза, фарфорово-белая кожа с легким румянцем, Тонкий стан, изящные руки и задорная, ослепительная улыбка могли очаровать по словам королевы матери *даже святого*.

Наступил вечер, и король снова попытался напомнить очаровательной мадам Слизерин о том, что ему также нужно ее общество. Однако, молодая супруга, уже вполне уверенная что муж ее любит, вполголоса отказала королю в этой чести. На беду девушки, король в тот момент оказался не один а с своим магом, который торопясь исполнить невысказанную просьбу короля и видя направляющегося к монарху и своей супруге Салазара, взмахнул палочкой и произнес неизвестное заклятие.
И в этот момент, Нагайна, уже носившая под сердцем законное дитя шагнула в сторону королевского мага пытаясь уйти из помещения ставшего по ее мнению ловушкой. Луч заклятия вонзился в нее в момент когда молодая женщина спешила пересечь залу и прижаться к стене в поисках опоры. Девушка, ощутив мгновенную слабость начала оседать на пол. Что было потом, она не помнила. Помнила только боль раздиравшую ее глаза и невозможность двигать руками и ногами, которые словно что то склеило. Окончательно очнулась она уже в своем доме, в супружеской спальне, когда солнце зашло за горизонт, спустя трое суток.
Ослабев от неизвестно чего, Нагайна целыми днями лежала в постели. Ей было тяжело ходить, поскольку после ее длительного обморока и непонятного сна, который у нее длился несколько дней, то, что она в тягости, начало проявляться с каждым днем все сильнее, живот будущей матери рос едва ли не как на дрожжах. Округлившаяся талия и весьма крупный живот с которым много не походишь а также опухающие ноги и постоянные позывы рвоты кого хочешь начнут раздражать. Поэтому то, в том, что Нагайна стала очень нервной и раздражительной и плакала по любому поводу и без не было ничего удивительного. Супруга выплакавшись просто засыпала снова в кровати. В один далеко не прекрасный денек Нагайна заметила у себя на ногах странные пятнышки и испугавшись скрыла это от мужа. Потом пятнышки начали распространяться у нее по всему телу и сливаться в странные узоры. Такое скрыть стало уже невозможно, но тут на счастье хозяйки дома Салазара пригласили в свою общину друиды, и он отбыл на полгода из дому. Потом король услал его с опасным заданием, но в результате Салазар отменно выполнил королевский приказ и вернулся домой. Дома его ждал сюрприз. Сюрприз был ГРОМАДНОЙ 15 метровой змеей золотого окраса, которая возлежала на его супружеском ложе. Более того, эта змея оказалась явно на последнем месяце беременности и то ли готовилась родить, то ли уже рожала. Салазару чтоб понять очевидное потребовалось не так уж много времени, поскольку Нагайна, чей тихий и горестно-жалобный с легкими шипящими нотками голос маг опознал даже в этом обличии, вполне внятно, ему рассказала историю своего превращения в змею напоминая дела полугодовой давности. Салазар рассвирепел и поклялся что найдет либо контрзаклятие которое снимет наложенное проклятие, либо найдет иной способ вернуть супруге ее первоначальный облик, а в душе поклялся жестоко отомстить королю за мучения своей жены. Через трое суток Нагайна едва не умерев во время родин произвела на свет ребенка. Это был мальчик. Крепенький и здоровенький мальчик которого родители нарекли Аресом Рейнмаром Слизерином.Мальчика сразу же после омовения отдали кормилице ожидавшей в другой комнате а к роженице Салли так никого и не пустил поскольку не хотел чтоб о его супруге ходили непристойные сплетни.

Поскольку Нагайна потеряла на миг сознание от усилий, и мальчику не хватило малости чтобы полностью появиться на свет то Салазар помог появиться сыну на свет.
Потом маг осторожно подняв почти невесомое тело супруги, которая обрела свою человеческую форму, исчез из комнаты и уже появился в собственной, так называемой супружеской спальне которую до самого утра делил с Нагини, по мере сил ухаживая за той. А с первым солнечным лучом, его жена снова превратилась в золотистую, немногим меньше уступавшей, по длине и габаритам, василиску, змею.
Недавние роды ее серьезно обессилили и Нагайна впала в в постродовую депрессию. Она отказывалась превращаться снова в человека и только сутками лежала то возле камина наблюдая за пляской огня, то на супружеском ложе.
Это, понятное дело не могло нравиться Салазару, который довольно долго терпел такое поведение супруги, но видя что той становится только хуже решился на крайние меры. Маг сильно разругавшись впервые с Нагайной поклялся что она так или иначе, но снова будет принадлежать ему - и выпив зелье превратился на пару часов в змею, похожую на ту, какой стала его жена, попросту, если такое можно представить, изнасиловал Нагайну.
Такое резкое, агрессивное поведение ранее внимательного и чуткого мужа вернуло женщину к осознаванию себя не животным а человеком, человеком на которого хоть и наложены чары, но эти чары спасают ему жизнь сохраняя от вожделения и гнева короля Этельреда, и отнюдь не отвратили ее мужа от нее, что он с успехом и продемонстрировал. Продолжение сей эпопеи было вполне закономерно. Когда маги оба приняли свой естественный облик они просто продолжили свои упражнения на ниве сладострастия.
В последующие дни семья снова соединилась и продолжила вести вечерний образ жизни как и вела ранее. Именно в это самое время Салазар и придумал как избавить супругу хотя бы временно от действия проклятия которое превращало ее в змею.
Спустя положенное время Нагини опять оказалась в тягости и произвела на свет дочку. Старший сын попервости неохотно принял младшую сестренку поскольку ревновал родителей к той и считал что только он достоин получать ласку и любовь родителей, но впоследствии понял что те его точно также как и ее любят. Когда дочери исполнилось 14 лет Салазар придумал одно заклятие которое удерживало над всей территорией замка туман и тучи, и в результате чего его супруга смогла выйти на свежий воздух а не любоваться цветами сидя возле окна.
Поскольку постоянно висевший вокруг замка туман привлекал внимание, то в народе сам замок стал носить название Отец туманов. Нагини получив возможность безбоязненно выходить в сад в любое время а не только по вечерам повеселела и парочка магов вполне довольная своей уединенной жизнью жила мирно и счастливо. Единственным что омрачало мысли супругов явилось то, что Салли, понимая что его дочь уже по сути невеста начал подумывать о том кто бы был ей подходящим супругом. Этот вопрос стоило тщательно обдумать исследуя со всех сторон, чем и был занят Салазар в последние полгода перед днем рождения дочери. Маг придумал одно зелье которое было способно удержать людской облик у его супруги в течении суток.
Потом Слизерины открыли серию воистину блистательных балов первый открыла его красавица-дочь. Первоначально на этом балу Салли с Нагайной решили подыскать вероятную кандидатуру в супруги своей девочке но после первых дней балов маги посовещавшись решили не спешить, так как услышав о принцах порешили выдать Кассандру хотя б за одного из них. Салазар изрядно таки обиженный королем счел что его мысль по поводу женитьбы дочери на каком либо из принцев весьма неплоха, а его внук при таком раскладе будет править королевством весьма грела душу и матери и отца.
Но, помимо матримональных планов у самого Салазара также была своя цель – он знал что в королевском хранилище находится величайший магический артефакт- посох Мерлина. И маг планировал искусной подделкой заменить артефакт на обычный посох с той целью чтоб снять с своей жены заклятие.
На празднестве также были и друиды которые благословили его и его супругу сказав что его любовь и верность помогли его жене выдержать бремя проклятия разбив то. После этого маг принялся искать остатки проклятия с помощью артефакта но не нашел тех, однако супруга у него вновь стала змеей а через полчаса вернула себе людской облик. Друиды же также сказали чете магов что отныне супруга Салазара является анимагом, но если она или он позабудут о своих чувствах то Салазар рискует потерять любимую и та его убьет.
Этот разговор происходил в тайной комнате и о нем никто кроме друида, самого мага и его супруги не знали. Друид также посоветовал чтобы Салазар помалкивал о том что проклятие с Нагайны снято поскольку король еще жив и по прежнему вспоминает ее.
Дочери понятное дело Салазар ничего и не сказал, кроме того что пообещал ее познакомить с Настоящими Принцами а сыну –устроить того пажом у одного из вельможных рыцарей в оруженосцы, и если повезет то в свиту одного из наследников Этельреда.
Праздник удался на славу, вино и прочие напитки лилось если и не водопадами то рекой определенно. Столы ломились от дичи а изысканные туалеты супруги хозяина дома и его дочерей показывали их тонкий вкус и изысканную утонченность.
На этом же балу девушки и впрямь познакомились с наследниками трона и многими сиятельными вельможами, многие из которых были очарованы их юной красотой.
После дня рождения старшей в замке Слизеринов началась целая череда балов –отмечался день совершеннолетия наследника рода, потом именины дочери, потом день рождения хозяйки замка, Рубиновая свадьба старшего поколения, именины самого Салазара, потом именины его брата, потом Беллтайн… Балы поражали своей продуманной пышностью и увеселениями.
Хозяйка дома была внешне не очень сильно отлична от своей такой юной но очаровательной дочери и когда Салазара спросили не Моргана ли она, то маг улыбаясь ответил, что его супруга не Моргана, но намного могущественнее той, поскольку сумела пленить его сердце а не тело, и также называя ее Озерной леди.
Это очень смутило мадам Слизерин и она даже слегка смущаясь ударила мужа по руке веером сказав что он подчас невозможный льстец.

5. Специализация(ученик или кандидат в учителя) Знаток колдомагии и защитных чар,как и супруг весьма неплохо разбирается в экспериментальной (опытной) магии, магоевгенике, Также отменно разбирается в трансфигурации.

6)Магические способности
Анимаг, преподаватель трансфигурации, колдомагии и защитных чар(ЗотС) ,как и супруг весьма неплохо разбирается в экспериментальной (опытной) магии и магоевгенике.
Из немагических
шитье и вязание, умение аккуратно распоряжаться людьми заставляя тех себя слушать
Плавание, конная езда, танцы знание франкского и норманского языков, музицирование и дипломатия

7. Животные персонажа
нет

Для Игрока:

- реальное имя
пусть останется под завесой тайны)
- реальный возраст
столько не живут
- опыт игры в ролевые достаточен
- откуда узнали о игре от Салазара)))
- связь с вами (обязательно) через Салазара))

 
Ares_SlytherinДата: Понедельник, 27.10.2008, 01:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
эх чтож аткая печальная анкета cry

Принята мамко!

 
Форум » Регистрация » Анкеты персонажей » Нагайна Слизерин
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017