Смешение Эпох (Harry Potter & Founders)


Пятница, 22.09.2017, 23:44


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Гермиона Грейнджер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация » Анкеты персонажей » Гермиона Грейнджер (анкета)
Гермиона Грейнджер
Hermione_GrangerДата: Суббота, 25.10.2008, 23:52 | Сообщение # 1
Сейчас или Никогда
Группа: Орден Феникса
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Имя перса
Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст и год и месяц и число рождения
18 лет 19 сентября 1979
3. Полная характеристика персонажа:
- особенности характера
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени.Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы.
- отрицательные качества
Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются
- положительные качества
Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение.Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться и её помощь очень важна для них.
- вредные привычки
выскакивать с ответом на уроках, даже если ее не спрашивают. Смотреть в окно, но только не во время все тех же уроков.
- полная характеристика характера
Гриффиндорская всезнайка, всегда готовая объяснить, но никогда не даст списать. Слизеринцы добавили бы оскорбительное, но давно ставшее банальным «поганая грязнокровка». Вот она, поверхностная, но по сути своей верная, характеристика этой девушки, которую дали бы ей в школе. Но, начнем по порядку. Гермиона Грейнджер всегда была умной и рассудительной, проницательной. Она как раз из тех людей, кому очень часто приходится повторять: «я же вам говорила». Жаль только, что удовольствия это приносит очень и очень мало. Гермиона храбра, и собственной жизнью она пожертвует не задумываясь. Но девушка всегда очень беспокоится за близких ей людей, она уверена, если что-то с ними случится – она этого просто не переживет. Грейнджер верный друг, вполне способна отдать жизнь за кого-то, но стать ее другом сложно. Девушка, несмотря на свой юный возраст, неплохо разбирается в людях, остро чувствует ложь. Лжецов Гермиона вообще очень не любит, также как и сплетников. Но у этой девушки есть одно несомненное достоинство: несмотря на всю свою неприязнь к человеку, она способна оценить его объективно, без предубеждения.
Кроме того, у Гермионы предельно развито чувство справедливости, она способна всеми силами бросаться на защиту тех, кого посчитает униженными или принижаемыми, вспомните, хотя бы, ее движение в защиту домовых эльфов. Бывшая гриффиндорка всегда готова прийти вам на помощь, совершенно бескорыстно. У нее неплохие организаторские способности, но, впрочем, она не лидер, способный вести за собой. У Гермионы скорее есть все задатки того, кого принято называть «серым кардиналом». Управлять, будучи в тени – вот ее принцип.
Девушка очень целеустремленна, она готова пойти очень на многое, чтобы добиться своего. Нет, Гермиона не способна на преступление или на явную подлость, но вот пройти по головам, если очень нужно, не побоится. В этой девушке каким-то невероятным образом сочетаются соблюдение правил и жажда бунта. Иногда в ней будто бы что-то ломается, какой-то внутренний рычажок контроля, и тогда она способна на поступки, которые от нее никто не ожидал. А вообще, Гермиона часто следует принципу «уступая в малом, в главном поступай по-своему».
Девушка любит быть нужной людям, она всегда мечтала связать свою жизнь с какой-то очень полезной профессией. В то же время Гермиона отнюдь не лишена честолюбия. А откуда иначе это ненормальное желание выделиться на уроках? Мечты у этой девушки прямо-таки наполеоновские, и она твердо намерена их исполнить.
Гермиона привыкла к унижениям и оскорблениям, давно научилась отвечать на них язвительной насмешкой или же полным игнорированием, что часто бывает даже эффективнее. Но никто не знает, чего ей это стоило. В душе девушка очень ранима, и раньше даже могла долгими бессонными ночами плакать в подушку от малейшей обиды. Но слезы быстро высохли, хотя горький осадок по-прежнему оставался. Вообще, Гермиона может терпеть очень долго, но уж если вы сумели вывести ее из себя…Ничего хорошего ждать не придется. Но, надо сказать, она не злопамятна. Девушка не станет мстить за прошлые обиды. Если очень постараться, она сможет вас даже простить. Простить, но не забыть.
Гермиона не может терпеть тотального контроля и навязывания каких-то своих мнений, как это пыталось сделать Министерство на пятом году ее обучения в Хогвартсе. Против такого девушка непременно восстанет. Гораздо больше ей по душе ненавязчивый авторитет и справедливая строгость.
Не любит насилие, но вынуждена была признать, что порою оно является единственным выходом.
- полная характеристика внешности
цвет глаз Карие
телосложение/рост/вес Нормальное/160/55
общее описание внешности Особой красотой Гермиона Грейнджер не отличалась никогда, а некоторые, видевшие только ее недостатки, люди считали ее и вовсе дурнушкой, это мягко говоря. Но все же в ней всегда было какое-то особое очарование, которое даже и не сразу можно было заметить. Во всем облике девушки видна ее серьезность, Ответственность, проницательные глаза глядят с достоинством, с легкостью выдавая внимательному наблюдателю острый, живой ум. Кстати, о глазах. Они у мисс Грейнджер большие, карего цвета, причем, имеют свойство менять свой оттенок в зависимости от настроения девушки. Вот только уже давно никто не мог увидеть их ясный светло-карий цвет, цвет, обозначающий у Гермионы счастье. Нет, сейчас ее глаза чаще всего очень темного коричневого цвета, почти черного. «Глаза – зеркало души». Эти слова целиком можно отнести к мисс Грейнджер. Как бы она ни пыталась владеть собой. Скрывать свои эмоции – глаза все равно ее выдадут. Ее проницательный взгляд будто бы насквозь видит вас, до самых глубоких уголков души, но он не остается в долгу, позволяя и саму девушку читать как открытую книгу. Но только если вы умеете читать, ведь все же это не самое легкое занятие.
Кожа Гермионы очень бледная, совсем не знакомая с румянцем или загаром, местами кажется совсем прозрачной, так что видна тонкая паутинка голубых вен. На ее бледном личике выделяются лишь темные глаза, опушенные такими же темными ресницами. Тонкие губы бледны, но они просто очаровательны, когда девушка улыбается. Жаль, что это происходит все реже. Вместе с улыбкой на щеках Гермионы появляются ямочки, придающие лицу несколько детское выражение, которое смотрится довольно необычно вместе со строгим прямым носом.
Вообще, когда вы глядите на Гермиону Грейнджер, у вас может создаться обманчивое ощущение слабости, хрупкости. Виной всему невысокий рост девушки, всего каких-то 160 см, и ее миниатюрная фигурка без каких-то особой пышности форм. Кажется, малейшее дуновение ветерка может сбить девушку с ног, и не верится, что она может выстоять и перед лицом целого урагана.
Волосы Гермионы давно уже перестали походить на воронье гнездо. Спускаясь Гед-то до середины лопаток они лишь едва заметно вьются. Виной всему особое заклинание, единственное косметическое, к которому когда-либо прибегала девушка. Обычно же ничем подобным не пользуется, отчего даже выигрывает – ведь естественность всегда в цене. Косметику Гермиона признает лишь в очень торжественных случаях. Зато и эффект от ее применения становится гораздо сильнее.
В одежде мисс Грейнджер всегда превыше всего ценила удобство, гонящиеся за ветреной госпожой Модой девушки всегда вызывали в ней недоумение. И хотя гриффиндорка никогда особо не следила за подбором одежды, нельзя не признать, что вкус у нее есть. Это очень хорошо проявлялось в тех ситуациях, когда мисс Грейнджер удосуживалась заняться выбором платься. Все помнят, например, Святочный бал на четвертом курсе, когда мало кто смог узнать гриффиндорскую всезнайку с первого взгляда. Сейчас же девушка носит преимущественно джинсы и различные рубашки, свитера, впрочем, подчеркивающие фигуру. Цвета предпочитает темные: черный, темно-синий, бордовый…Они вполне соответствуют моральному состоянию девушки. Яркие же цвета Гермиона никогад не любила, а сейчас они и вовсе кажутся ей неуместными и вызывающими.
Украшения Грейнджер тоже не особо любит, носит лишь некоторые, имеющие для нее какое-то особое значение.
4. Биография:
- рождение перса (имя матери и отца)
- детство
- отрочество
- юность
- особенные события,произошедшие в его жизни, большую роль играют события которые изменили жизнь персонажа.
- вступление во взрослую жизнь

Был ясный осенний солнечный денек. В маленьком уютном домике на окраине Лондона семья Грейнджеров радовалась появлению на свет младенца. Малышка, родившаяся у молодой пары дантистов, была названа Гермионой. Родители девочки в ней души не чаяли и всегда стремились дать дочери все самое лучшее, но в то же время смогли избежать избалованности и капризности, так свойственных единственным детям в семье. Да, мистер и миссис Грейнджер всегда находили время для дочери, но в то же время оба они работали и порою были слишком заняты, так что Гермионе рано пришлось учиться самостоятельности. В семь лет девочка пошла в самую обычную школу и сразу же проявила себя как очень талантливая ученица, быстро оказавшись в числе лучших. Помогла хорошая память и, конечно, природные способности.
Примерно в то же время с Гермионой начали происходить необычные вещи, особенно когда она испытывала какие-то сильные переживания. Например, однажды девочка получила за тест слишком низкую для нее оценку. И лист с отметкой непонятным образом загорелся. Родители, правда, Гермиона не поверили, решив, что она сама его сожгла. Но подобные странные ситуации повторялись, и Грейнджеры уже не всегда могли придумать им разумное объяснение. Обеспокоенные, они даже водили дочь к врачам, но те в голос твердили, что девочка абсолютно здорова.
Объяснение пришло на одиннадцатый день рождения Гермионы. Она получила письмо, написанное изумрудными чернилами на пергаменте. В нем было сказано, что она, Гермиона Джейн Грейнджер, является волшебницей и с первого сентября следующего года зачисляется в школу магии и волшебства Хогвартс. Удивление очень быстро сменилось радостным возбуждением. И Гермиона задалась целью стать в магической школе такой же отличной ученицей, что и в обычной. Год прошел в чтении учебников по самым разным предметам, изучаемым в Хогвартсе, а также различных книг о мире магии.
И вот она – долгожданная поездка в Хогвартс. Великолепный замок сразу же очаровал девочку, а с первых же уроков Гермиона поняла, что ее надежды могут быть оправданы. Было лишь одно вездесущее «но». Мисс Грейнджер слишком хотела выделиться и мало задумывалась о том, как на это будут реагировать другие. Результатом стало мигом приобретенное звание всезнайки и полное отсутствие друзей или хотя бы приятелей.
Изменилось все 31 октября, в Хеллоуин. Гермиона оказалась в ловушке в туалете, вход в который загораживал огромный горный тролль. Вполне могло случиться, что на этом бы и закончилась жизнь мисс Грейнджер. Если бы не пришедшие на помощь Гарри Поттер и Рон Уизли. С тех пор и началась их настоящая крепкая дружба. Золотое Трио. Вот как их в конце концов стали называть. Эта троица прошла через множество неприятностей и самых настоящих опасностей. Ни один год не обходился без приключений, о которых всем прекрасно известно. Философский камень, тайная комната, освобождение Сириуса Блэка, Турнир Трех Волшебников… В то же год к Гермионе пришла и первая влюбленность в звезду мирового квиддича Виктора Крама, с которым девушка до сих пор в очень неплохих отношениях. В тот же год мисс Грейнджер раскрыла секрет скандальной журналистки Риты Скитер, получив тем самым над ней почти неограниченную власть. Окончился же богатый событиями четвертый курс печально: ее знаменитый друг Гарри Поттер стал свидетелем возрождения Волдеморта.
Пятый курс прошел в борьбе против министерства магии в лице Долорес Амбридж, не желающим признать правды. Конец года ознаменовался «спасательной экспедицией» в Министерство, оказавшейся ловушкой, о чем, кстати, Гермиона и предупреждала своих друзей. Но такая уж у нее судьба – пытаться вложить в их головы здравый смысл, но в результате терять его и самой, очертя голову бросаясь вслед за ними в очередную авантюру.
Шестой курс. После событий в Министерстве мир признал возвращение Темного Лорда. Волдеморт начал действовать. Убийства магов, показательные массовые уничтожения магглов. Дементоры, великаны, перешедшие на его сторону. Все как и в первую войну. А потом – наверное, самое страшное для всего магического мира событие. Гибель профессора Дамблдора. Для Гермионы, как и для всех, это стало огромным шоком, ведь Хогвартс без него уже никогда не будет тем Хогвартсом, какой она знала и любила. Но было к тому же и горькое разочарование. В убийстве Дамблдора виновными оказались Северус Снейп и Драко Малфой. Нет, она никогда не испытывала к ним никаких положительных чувств, скорее наоборот. Но сколько раз Гермиона защищала их от подозрений и обвинений Гарри и Рона, в спорах гриффиндорской троицы… Ведь Дамблдор-то им верил, несмотря ни на что. Осознание того, что бывший директор ошибся, оказалось для Грейнджер очень неприятной неожиданностью, она-то наивно, почти по-детски, верила, что это просто невозможно..
Итак, наступил седьмой год обучения Гермионы в школе Магии и Волшебства Хогвартс. И он тоже обещает быть наполненным приключениями. Наверное, самыми опасными, за все годы дружбы Золотого Трио. Сейчас перед ними стоит вполне определенная задача – уничтожить крестражи. Почему перед ними? Да ведь ни Гермиона, ни Рон просто подумать не могут, чтобы оставить Гарри один на один с его опасным предназначением. Он может уговаривать их хоть вечность, но упрямство у гриффиндорцев в крови.

Выделить какие-то отдельные науки, которые даются Грейнджер лучше других, сложно, потому как она привыкла быть лучше и во всем. Но все же девушка явное предпочтение отдает нумерологии и трансфигурации, чуть хуже ей дается Защита от Темных Сил. Полный ноль в прорицаниях, но их Гермиона и предметом-то не считает, потому и отказалась от изучения еще на далеком третьем курсе. Не умеет летать на метле. Совершенно. Увы, книги в этом деле ей мало чем могут помочь.
Девушка очень начитанна, у нее великолепная память. Гермиона может вспомнить какую-нибудь деталь, о которой читала или слышала очень давно. Усидчива, способна без устали часами копаться в библиотеках в поисках нужной информации. У Грейнджер отлично развита логика, а еще она хорошо разбирается в людях, тонкий психолог.
А вот хозяйка из нее, мягко говоря, плохая. Готовить, убираться, шить, вязать…Это все мисс Грейнджер даже с помощью заклинаний делает с очень большим трудом. Вязать ее не научила даже практика изготовления шапок для эльфов-домовиков.

5. Специализация
(ученик какого факультета и курса)
ученица Гриффиндора (7 курс)
6. Возможности персонажа
- магические способности
- не магические способности

волшебница; самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе, несмотря на то, что рождена маглами.немного вяжет)
7. Животные персонажа
филин Кир

Для Игрока:

- реальное имя
Анастасия
- реальный возраст
22
- опыт игры в ролевые
4 года
- откуда узнали о игре
Арес пригласил
- связь с вами (обязательно)

249851627

 
Ares_SlytherinДата: Суббота, 25.10.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
оооо приняты мисс)))))
 
NiNo-V[p]__ZhenichДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:10 | Сообщение # 3
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не подскажите ли вы, что случилось с Гарри Поттером?
Вы вышли замуж за Рона Уизли, а что случилось с Гарри?
 
ЗдобДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:35 | Сообщение # 4
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Много фоток Гермионы и в хорошем качестве нашел здесь )
http://www.tusovkazvezd.ru/tags/%DD%EC%EC%E0+%D3%EE%F2%F1%EE%ED/
 
JonyyyДата: Четверг, 19.12.2013, 17:04 | Сообщение # 5
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Темные методы продвижения сайта

Постеры, спамеры, регеры,инвайтеры, чекеры

Ask постер парсер регер http://yadi.sk/d/4NArrGvlDqpRt
FlooSIP автодозвон с номерами http://yadi.sk/d/Yd3GLFlQDqhC4
Mamba.Ru постер http://yadi.sk/d/QxhzSNbwDqbT9
XenForo постер http://yadi.sk/d/DRX9MIMPDqckM
Вконтакте постер парсер http://yadi.sk/d/E00z9JIiDr2ga
Emali рассылка приват 3 программы http://yadi.sk/d/Q92ZRtTIDqbTq
Мой Мир парсер по категориям http://yadi.sk/d/hNosGcrZDqbRD
Мой мир постер http://yadi.sk/d/bYeb86-zDqbSU
Однокласники отличный комбайн ! http://yadi.sk/d/iSqWPbpcDqzop
Хрумер 7.0.10 рабочий http://yadi.sk/d/BVwppPK6DqzoC
Твиттер постер регер http://yadi.sk/d/kYL75aybDqpRr

http://revision.besaba.com/
 
TiRkAaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:26 | Сообщение # 6
магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если нужно разместить вашу информацию на
множестве ресурсах, то этот инструмент поможет
вам решить эту задачу...
Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах
форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).

http://seosoft.url.ph/
 
Форум » Регистрация » Анкеты персонажей » Гермиона Грейнджер (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017