Смешение Эпох (Harry Potter & Founders)


Среда, 13.12.2017, 04:38


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Кабинет Салазара в Подземелье - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Англия Времён Основателей Хогвартса » Старый Хогвартc » Кабинет Салазара в Подземелье
Кабинет Салазара в Подземелье
Ares_SlytherinДата: Четверг, 23.10.2008, 02:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 2
Статус: Offline
[b]
 
Salazar_SlytherinДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Лорд Уилтшира Уровень силы:«Expertus+DM+HM+A+O+L»
Группа: Администраторы
Сообщений: 10001
Репутация: 0
Статус: Offline
Салазар с самого раннего утра уже сидел за столом в своем кабинете более похожем на лабораторию и творил очередное зелье с помощью которого он мог бы вернуть супруге ее истинный облик. Нагайна находясь в интересном положении решила что ей стоит остаться дома поскольку хотя срок и был маленьким но даме хотелось родить своего ребенка под присмотром знающих повитух а не супруга, который хоть и любил ее но *есть вещи которых мужчинам не стоит видеть* а Салазар не вынося вида как он считал мучений спруги не имевшей возможности украсить свое тело и голову украшениями и потанцевать на балах вгрызался в работу пытаясь найти решение проблемы. Он не совсем верил словам друида сказавшего что пока он любит супругу а та его то им не страшно это проклятие. Перед мысленным взглядом мага стояло лицо его красавицы жены, чьи пряди золотых и пышных волос он перебирал ежевечерне и горечь пополам с нежностью в очередной раз затопила ему душу.
Арбинтум смешать с живым серебром, добавить пять капель волчьелычного зелья и добавить спиртовую настойку мандрагоры- не более десертной ложки. Я сказал не более десертной ложки! послышался холодный, властный голос мага когда тот отдавал приказание своему домовому эльфу в тот самый момент когда в кабинет вползла громадная золотая змея. Нагайна по утрам настолько привыкла просыпаться в своей зминой ипостаси что даже уже будучи избавлена от перекидываний в змею не могла отучиться от этой привычки, а Салазар считал что проклятие у его супруги оказалось настолько сильным что затронуло ее душу и именно потому то его любимая по прежнему по утрам становилась змеей.
Прости любимая, но я к своему сожалению пока еще не достиг успеха. ощущая себя виноватым негромко заметил Салазар в тот самый момент как супруга внимательно глядя на него придвинулась близко обдавая мужа легким и терпким ароматом мускуса и своих любимых духов и заключила в плотные "обьятия" своего змеиного тела. Морда змеи с удобством расположилась на плече Салазара, который обняв левой рукой и прижавшисьвсем телом к теплому, чешуйчатому боку огромного пресмыкающегося осторожными и явно ласкающими движениями правой руки принялся гладить узкую змеиную морду изредка касаясь губами приспущенного века прикрывающего темно-синий крупный, змеиный глаз .
Скоро у меня начнуться занятия. голос мага прозвучал задумчиво Милая, ты не хотела бы немного поразвлечся помогая мне? Змея молчала не издавая ни малейшего звука и только еще сильнее прикрыла глаза. Морда пресмыкающегося вызывала впечатление того что змея улыбается чему то своему глубоко личному с таинственным видом.
До слуха мага продолжавшего с задумчиво-ласковым выражением на лице ласкать голову и тулово обвившей его змеи донесся громкий звук гонга извещавшего о побудке и напоминавшего что вскоре должен начаться завтрак.
М прости Нагини как ты смотришь на то чтоб мы позавтракали? Змея явно отрицательно мотнула головой и раскрыв кольца своего гибкого золотого тела поползла в сторону супружеской спальни, дверь в которую выходила в его,Салазара рабочий кабинет в Школе. Об этой двери знала только супруга и сын и все. И маг только в мыслях порадовался что в их Школе у каждого из Великой Четверки есть свои покои вход в которые открывается только и исключительно тому, кто приглашен в те. Вторая дверь выходила в гостиную где Салазар принимал провинившихся учеников назначая тем по своему разумению наказания, а та имела выход в коридор. Пройдя весь путь от рабочего кабинета до гостиной и выйдя в коридор маг неторопивым шагом направился в сторону Большого зала.

Большой зал

Сообщение отредактировал Salazar_Slytherin - Воскресенье, 26.10.2008, 16:58
 
Форум » Англия Времён Основателей Хогвартса » Старый Хогвартc » Кабинет Салазара в Подземелье
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017